+38 044 490 23 29
Что делает ботинки Original S.W.A.T. лучшими
image

Важность тактической функциональности

Это наш основной постулат. Мы знаем, что Ваша работа требует большего от Ваших ботинок, чем от любого другого компонента Вашей экипировки. Мы проектируем и разрабатываем ботинки Original S.W.A.T. ®, чтобы удовлетворить самые высокие Ваши требования. Мы будем идти на шаг впереди любой другой торговой марки тактических ботинок на рынке, чтобы доказать, что наши ботинки являются лидерами по производительности, качеству и стоимости.

Значение колодки

Колодка – это отлитая форма по контурам стопы основываясь на которую разрабатывается и производится обувь. Колодка определяет доступное пространство внутри ботинка и в значительной степени способствует удобству и комфорту обуви. Вся обувь Original S.W.A.T.® производится по единой форме колодки. Каждая компания разрабатывает свою собственную форму колодки и поэтому разные ботинки “сидят” на ноге по-разному. Наша колодка была разработана с использованием самых современных компьютерных технологий автоматизированного проектирования. Это современный подход дает нам возможность в полной мере удовлетворять потребности современного пользователя обуви. Некоторые предлагаемые продукты старых, более традиционных производителей используют колодки, форма которых не изменялась с 1940-х годов. С тех времен, вес и форма ноги среднестатитического человека значительно изменились. Для обеспечения необходимого уровня комфорта и поддержки, колодка должна быть современной по форме и дизайну.

Значение веса

Как не получить дополнительную нагрузку в 18000 фунтов / 8154 кг за ДЕНЬ. Вы на самом деле можете быть бодрым и полным сил, когда Вы возвращаетесь домой после смены! Если пара ботинок весит на 1 унцию / 28,35 грамм больше - это эквивалентно дополнительной нагрузке в 625 фунтов / 283 кг за день. Это дополнительная нагрузка в 625 фунтов / 283 кг приходится на лодыжки, колени, голени, икры и поясницу. Danner Acadia весит на 30 унций больше, чем наша модель Chase 9 " Tactical и это означает, что пройдя более 10000 шагов (около 5 миль) пользователь получит дополнительную нагрзуку в 18750 фунтов / 8 484 кг.

"Для повышения производительности в спортивной сфере, обувь должна быть настолько легкой, как только это возможно, без ущерба для еe функциональной целостности." Себастьян Коу, олимпийский чемпион

Значение подошвы

Где резина помогает в пути ... в буквальном смысле. Эксплуатационные характеристики подошвы также не упущены из виду при проектировании обуви  Original S.W.A.T.® Мы разработали и спроектировали подошву, которые обеспечивают выдающуюся силу сцепления и долговечность. Наши новые модели подошвы в серии Chase возможно имеют самые лучшие эксплуатационные характеристики в сочетании с  разумной ценой.

Значение структуры внутреннего слоя подошвы

В положении стоя 50% нашего веса приходится на пятку. Нагрузка увеличивается в три четыре раза при ходьбе или беге. Поэтому амортизирующие материалы могут играть большую роль в предотвращении усталости и травм. Есть несколько типов материалов, которые могут быть использованы для поглощения удара. Мы в настоящее время используем для амортизации пресованный EVA (Этил Винил Ацетат) и воздух. Хорошие показатели амортизации пресованной EVA  достигается впрыском под большим давлением, что обеспечивает наибольшую плотность прослойки смягчающего материала. Это на сегодняшний день является самым прочным и эффективным материалом, который используется для поглощения удара в нашей обуви. Пресованная EVA не имеет памяти и обеспечивает пользователю полную поддержку ног. Также подобная система амортизации используется во многих моделях спортивной обуви.

Значение поддерживающей платформы

Поддержка обеспечивается за счет прочной многослойной платформы, которая содержит стальной или синтетический плоский стержень, предотвращение скручивания стопы и обеспечивая поддержку свода стопы, что является важным фактором для избежания травм, когда нога попадает на неровный угол и приходится нести на себе много лишнего веса дополнительной амуниции (тактический пояс, пуленепробиваемый жилет, шлем, и т.д.). Вынимаемая стелька ортопедической формы завершает процесс поддержки, гарантируя, что наименьшим мышцам стопы не придется чрезмерно работать в экстремальных условиях деятельности.

Значения качественных материалов

Шнурки, фурнитура из латунного сплава и застежка-молния. Система шнуровки обеспечивает последний шаг в обеспечении того, что нога располагается правильно и стабильно. Плоские шнурки не так удобны, как круглые, но намного превосходят последние в отношении качественных характеристик - в частности проскальзывания. Быстрое шнурование  достигается за счет использования верхних 4 или 5 проушин латунной фурнитуры, в то время, как нижние проушины зафиксированы на месте с помощью "блокировочной" петли. Молния YKK® с размером зубчика 5 мм более соответствует требованиям прочности на разрыв и обладает хорошей гибкостью. Если молния с размером зубчика10 мм, то она является менее гибкой и подвержена поломке при нагрузке. 

 

Оригинал статьи на сайте производителя

Создание сайтов -
© Copyright evrospets.com.ua, 2011-2015